• 28 марта 2015, суббота
  • Москва, Москва, пл. Победы, дом 3

Лекция Михаила Лапикова "Линия Зигфрида, её укрепления и преодоление"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1670 дней назад
28 марта 2015 c 14:00 до 16:00
Москва
Москва, пл. Победы, дом 3

Лекторий "Помним Всё" в музее на Поклонной горе. Вход бесплатный

В истеричной пропаганде агонизирующего рейха Линию Зигфрида называли "несокрушимой". В реальности западный оборонительный вал из более чем десятка тысяч долговременных укреплений оказался пройден войсками союзников за считанные месяцы.  
Как получилось так, что настолько дорогостоящее оборонительное сооружение настолько плохо выполнило свои функции, и чего стоило его преодоление — в лекции Михаила Лапикова.

Внимание! При входе в музей обратитесь в экскурсионное бюро и отметьтесь в списке посетителей лектория, предъявив распечатанный электронный билет. Вам выдадут бесплатный билет, который необходимо предъявить контролёру билетов. По эскалатору необходимо спуститься вниз, развернуться на 180 градусов и пройти до поворота налево, повернуть и следовать до конца коридора. Нужная аудитория будет отмечена. Билет на лекцию не даёт права на посещение экспозиции музея. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше